コメント
nico
ウシガエル!笑っちゃいました😂
予想外のお願い男の子らしくて可愛いですが来たら嫌です😂😂
nico
ウシガエル!笑っちゃいました😂
予想外のお願い男の子らしくて可愛いですが来たら嫌です😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
腰の痛みがある中、👶🏻が日中なかなか寝てくれなくて疲れたけど、旦那は夜勤もあってほぼフルワンオペ🙄 初めての夜の寝かしつけはうまくいかず、不注意でベッドの角に👶🏻の頭をぶつけてしまってギャン泣き… あやしてもミル…
はぁ〜またしょうもないことで喧嘩したな〜 ムカつくを通り過ぎると、無の境地になりますね 昨日の夜、疲れて夜に食洗機回さなかったぐらいで こんな言われようされなきゃいけないんだろう。 バカすぎて話にならない…
とうとう心がぶっ壊れた 生後8ヶ月になる娘 夫は本職行くのに 朝8時半に家を出る 帰ってくるのは遅くて20時半から21時くらい そこからバイトに行く 帰ってくるのは夜中の2時か3時 帰ってきたら食事を用意し 寝るのは4…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママス
この前蛍見に行った時に鳴き声して教えましたが、まさかこのタイミングでウシガエルとは‼︎って笑いました🤣
姪っ子は4ヶ月違いとはいえ、1つ下なのに男女の差なのかお願いのクオリティ違い過ぎました😂😂
本当に来たら丁重にお引き取り願います🐸🙇♀️笑