雑談・つぶやき 保護者は行けないけど、お楽しみ会として幼稚園の七夕祭り開催されるら… 保護者は行けないけど、お楽しみ会として幼稚園の七夕祭り開催されるらしい٩(*´︶`*)۶ 姪っ子も保育園であるらしくて短冊にお願い書いてんて♡ ここで姪っ子と息子(上の子)の お願いを見てみましょう。 姪「はやく走れますように」 息子「ウシガエルがお家に来ますように」 ウシガエル‼︎‼︎🐸 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 エル 幼稚園 息子 上の子 姪っ子 ママス コメント nico ウシガエル!笑っちゃいました😂 予想外のお願い男の子らしくて可愛いですが来たら嫌です😂😂 6月24日 ママス この前蛍見に行った時に鳴き声して教えましたが、まさかこのタイミングでウシガエルとは‼︎って笑いました🤣 姪っ子は4ヶ月違いとはいえ、1つ下なのに男女の差なのかお願いのクオリティ違い過ぎました😂😂 本当に来たら丁重にお引き取り願います🐸🙇♀️笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
この前蛍見に行った時に鳴き声して教えましたが、まさかこのタイミングでウシガエルとは‼︎って笑いました🤣
姪っ子は4ヶ月違いとはいえ、1つ下なのに男女の差なのかお願いのクオリティ違い過ぎました😂😂
本当に来たら丁重にお引き取り願います🐸🙇♀️笑