子育て・グッズ 保育園は来月から減額中なし、職場は9月まで雇用保障があるので給料はで… 保育園は来月から減額中なし、 職場は9月まで雇用保障があるので 給料はでるけど、自宅待機。 9月末まで保育園に通わせられないのが辛いです😫💦 保育園料まるまる払ってても 仕事が自宅待機なら保育園は 行かせたらダメですよね?😭💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 職場 給料 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント げーまー(27) 行かせてもいいと思いますよ。 普通保育なら。 わたしも旦那も今日休みですが 普通保育で預けてます。 保育園で聞くのが一番ですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント