産婦人科・小児科 乳ガン検診受けようかなと思ってるところですができれば女医さんがいい… 乳ガン検診受けようかなと思ってるところですが できれば女医さんがいいんですがあまりなくて 検診受けた方 男の先生だと少し気になりませんか? あまり気になりませんでしたか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 検診 先生 男 なんとかなるさ(8歳, 9歳) コメント maria 先日受けてきましたが、婦人科も男性多いし…私は特にこだわりないから気にしてないです‼️😊 ちなみに家から近場にしたし、うちの地域ではそこしかなかったのもあります。 6月24日 なんとかなるさ コメントありがとうございます! 最近は旦那様もついてこられてる人もおおいですしね! 女医さんて少ないですよね 近いとこがいいですよね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
最近は旦那様もついてこられてる人もおおいですしね!
女医さんて少ないですよね
近いとこがいいですよね!