子育て・グッズ 去年の服が入らなくなり、虫食いの可能性も。西松屋で服を買い足したいですか? 去年来てた服がほとんど入らなくなってしまい、ある服は幼稚園に行って着ては穴を開け着ては穴を開けてきます。 なんとなく虫食いのような気もするのですが…保管の仕方が悪かったのか… 服を何枚か買い足したいのですが、1番安いのは西松屋ですよね🤔? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 幼稚園 服 西松屋 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ベアー🧸 しまむらとかもセールしてると安いですが耐久性がいいのはユニクロですかね🤔 6月24日 ママリ UNIQLOのズボンがどんどん穴開けて帰ってきて😂 ついになくなってしまいました😂 確かにしまむらも安かったですね! 6月24日 ベアー🧸 確かに!ユニクロレギンスのズボンは穴あきますね💦Tシャツはなかなかいいですよ👍あ!あとイオンも安かったです🙆🏻♀️ 6月24日 ママリ そうなんですね🤔 ズボンだとどこのが耐久ありますかね💦 確かにガラピコプーのTシャツはまだまだ着れそうです😂 UNIQLOも近いので、Tシャツはそっちで買おうかなと思います! 6月24日 ベアー🧸 ズボンはうちも迷走中です😅最近はもっぱらキュロットはいてます🤣おてんば娘なもので💦 ユニTいいですよね👍 6月24日 ママリ やはりズボンはもう諦めて消耗品だから穴空いたら買い足すと思ってないとですかね😂 2年くらい着ちゃってますね(笑) 西松屋と違って玉ができにくくて好きです🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
UNIQLOのズボンがどんどん穴開けて帰ってきて😂
ついになくなってしまいました😂
確かにしまむらも安かったですね!
ベアー🧸
確かに!ユニクロレギンスのズボンは穴あきますね💦Tシャツはなかなかいいですよ👍あ!あとイオンも安かったです🙆🏻♀️
ママリ
そうなんですね🤔
ズボンだとどこのが耐久ありますかね💦
確かにガラピコプーのTシャツはまだまだ着れそうです😂
UNIQLOも近いので、Tシャツはそっちで買おうかなと思います!
ベアー🧸
ズボンはうちも迷走中です😅最近はもっぱらキュロットはいてます🤣おてんば娘なもので💦
ユニTいいですよね👍
ママリ
やはりズボンはもう諦めて消耗品だから穴空いたら買い足すと思ってないとですかね😂
2年くらい着ちゃってますね(笑)
西松屋と違って玉ができにくくて好きです🥰