妊娠・出産 明日は待ちに待った健診日。元気に成長しているか心配。2人目の時は早く分かったし、胎動を感じたいな。性別はまだ分からず、ジンクスを試してしまう。質問ではなくつぶやきです。 明日やっーと待ちに待った健診日♡ 元気に大きくなってくれてるかなぁ😌 2人目の時は、15wなる前に分かったし、早く胎動感じたいなー…✨ 性別はまだわかんないだろうな〜…😌 性別分かるまでは、ついジンクス試してしまう…😌💕笑 質問じゃなくてつぶやきです🤣 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 性別 健診 2人目 ジンクス ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメント 退会ユーザー 私も明日スクリーニング検査です✨ 先週別の病院で中期ドック受けたばかりなのにすごく待ち遠しかったです😂笑 明日元気な赤ちゃんに会えますように☺️💕 6月24日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメントありがとうございます😌 そうなんですねっ😌✨ 待ち遠しいですよねっ💕💕💕 今の時期はまだ1ヶ月に1回だし、胎動もまだだと早く早くって思っちゃいます🤣 ありがとうございます❤ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます😌
そうなんですねっ😌✨
待ち遠しいですよねっ💕💕💕
今の時期はまだ1ヶ月に1回だし、胎動もまだだと早く早くって思っちゃいます🤣
ありがとうございます❤