※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

お腹痛いけど着床出血じゃない。赤ちゃんはいつ来るのか不安。来月卵胞チェック予定。

仕事中にお腹痛い‥ってなってトイレいったらやはりリセット‥今は泣いてないけどすごく落ち込む😂高温期11日目で普通にお腹痛いし着床出血ではないだろうし‥いつになったら赤ちゃんやってくるのだろう‥本当に奇跡なんですね😭来月はもしリセットしたら卵胞チェックしにきてねと言われたので仕事の合間見て行こうかと思います💦

コメント

二人目治療中

辛いですね。
私も不妊治療してますが、主人にも周りの友達にもこの気持ちはわかってもらえず、、なので、毎回泣いては落ち込んで、、です。
まずは好きなもの食べて、ゆっくり身体を休めてくださいね🍀

• さな

さな

タイミングはいいと思うんですけどね‥だからなお落ち込みますね💦😭体温めてゴロゴロします笑ありがとうございます!

• 6月24日
とこりん

わかります!!
あたしもきょうの朝リセットして凹みました。
今月はタイミングもばっちりだったので期待してた分余計に落ち込みました😭
いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろうって感じです。
きょう転院先の病院を予約したので来月からまたリフレッシュして頑張ろうと思います😂

• さな

さな

期待してる時に赤いのみるとほんと落ちこみ度半端ないですよね😭仕事しながらですが、上司に相談して2週間後くらいに卵胞チェックしてもらおうかと思います😂

• 6月26日