コメント

虹色ママ
グルーガンでつけたものは、1日目にして破壊されました。笑
紐を穴に通して、後ろで結んだものや、結束バンドは取れていません。(ボードの裏は怪我をしないようにテープでとめてあります。)
私もアイデア知りたいです!!
虹色ママ
グルーガンでつけたものは、1日目にして破壊されました。笑
紐を穴に通して、後ろで結んだものや、結束バンドは取れていません。(ボードの裏は怪我をしないようにテープでとめてあります。)
私もアイデア知りたいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
法事後の食事会って必ず参加でしょうか? 今度夫の祖母の三回忌がありその後食事会があります。 実は一回忌のときの食事会の際、みんな楽しそうなのに私だけ席を立とうとする息子を永遠と座り直させるの繰り返しでトラ…
最近、お座りがしたいのか進みたいのか分かりませんが、下半身だけ四つん這いの姿勢して動こうとするのですが、手が前に出せず。顔から地面に落ちて1歩ほどすすめます。 うつ伏せで腕をピシーっと伸ばして上半身を持ち上…
愚痴です。スルーしてください。 今日も活動時間限界まで起きてた 新生児なの?ってレベルで寝ないし、ただ覚醒するならいいけど眠たくてぐずる やっと寝かしてもおいたら起きるし、添い寝もだめだった 何回やっても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
お返事ありがとうございます😊
グルーガン駄目なんですね💦
ボード裏テープ参考にさせて下さい💕
インスタみると凄くみんな可愛いですよね😍