コメント
MINMIN@蒼
うちの子もそのくらいの時子供用の枕でよく遊んでました(^_^;)
枕は特になくても大丈夫かな?と思います!
うちは特に枕は使わなかったですw
ただ最近は大人用の普通の枕が好きで
私の枕で寝てますが( ̄▽ ̄;)
つぅ
汗かきなので、私は生まれた時からフェイスタオルで多少の厚さをもって代用してます。でも最近はもっぱら遊び道具で、舐めまくり、顔を隠したり出したりしてます。起きたら体の下敷きで、枕の意味なくなってます。しっかりげっぷさせていたら、大丈夫だと思いますよ。もし枕にこだわるなら、タオルケットなど大きめのものを丸めて横長の枕を作ってみたら、なんとかなりそうですかねぇ〜いやそれも引っ張って遊ぶかなぁ。元気だから良しとしますか!笑
Nmma
わたしの娘も少し前から素敵な寝相で
朝起きると枕吹っ飛んでいってたので(笑)使うの諦めました(笑)
まあた
本人が嫌がるならなしでいいとおもいます😊
うちもしてましたが‥嫌がってきがついたら写真のようになってること多々。
4ヶ月から使える枕にかえたら、少しはフィットするのか時々つかってくれます😋
モコ
最初から枕使ってないです٩(๑^o^๑)۶
築けばなんでここで寝てんの?ってとこまで転がってて布団代わりに使ってるタオルですらつかってないしまつです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そらまま
そうなんですね!
でも枕を使わないと、
呼吸が苦しくなったり
色々デメリットがあると聞いたので
少し不安です(´._.`)
MINMIN@蒼
確かにデメリットあげたらきりないねなかな?とは思いますので
寝付いた後に枕を頭の下に入れてあげるとかのが遊ばなくてすみますよ(^_^;)
うちの子は寝相悪すぎて枕意味なくてやりませんでしたが( ̄▽ ̄;)
そらまま
うちの子も寝相悪すぎて
起きたらわけわかんないところにいますw
もうしばらくはこのまま、
枕無しでいこうと思います( *ˊᵕˋ)