m
うちは頭からベッドにつけると起きなかったです!背中?お尻?が先に着いちゃうと起きて泣いてました😂
m
うちは頭からベッドにつけると起きなかったです!背中?お尻?が先に着いちゃうと起きて泣いてました😂
「背中スイッチ」に関する質問
あと1週間以内に5ヶ月になるんですけど、 最近見ないなーって思っていたモロー反射が ここ3日位またでるようになりました。 それまで夜とかよく寝てたのですが、 ここ数日背中スイッチが発動したり、寝てる時モロー反射…
1歳7ヶ月の男の子、じっとしていられないのはおかしいですか? 先日1歳半検診に行ったのですが、他の子と違いすぎてショックで泣きました。 みんなお母さんのそばに座って大人しく待っているのに、我が子は動き回りたく…
①momnlittle(ママアンドリトル)のスリングを使っている方いますか??使っている方、使いこなせていますか?※画像のせてます ②家用セカンド抱っこ紐のおすすめを教えてください。予算1万円以内だと嬉しいです。 生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント