コメント
ちょこ
うちはテレビを見せる時は、バンボにすっぽり嵌めて座らせてました!
あとはベビーイス?とにかく座って赤ちゃんを固定できるものに座らせます。
つかまり立ちをして自由に遊んでいい時は、テレビを消すしかないみたいですね(;´Д`)
退会ユーザー
うちも近くにいったら何回も注意するの疲れます…うちはテレビ台の下にデッキも入ってるのでストッパーをつけて、テレビから離れる意味をこめておもちゃ箱置いてます!
自分で開けたりするので動いてテレビ台に近づくことありますけど…
一番はやっぱりわかるまで言い続けるですかね(^^;
-
♡3児mama♡
疲れますよね〜〜(−_−;)
分かるまで言い続ける…何年先になる事やら…^^;笑- 6月22日
cat mommy<3
こんなのを置いてみたらどうですか?友達の家はこれでしたよ♪( ´θ`)ノ
-
♡3児mama♡
テレビの前にこれを置いたとしても次はコレにつかまり意味ないのかなって思ってました^^;
実際どうなんでしょう?
友達のお子さんはこれに掴まって立ったりとかはなかったのでしょうか?( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 6月22日
-
cat mommy<3
もちろん立ってましたよ〜掴んで♪( ´θ`)ノ
でも、テレビにはさわることはなかったですよ- 6月22日
Wakana☆
我が家はメリーをテレビの前に置いてます😊これ以上先は行かないです👐✨
-
♡3児mama♡
メリーを目の前に置いたらどうなりますか?
行かないとは、途中でメリーで遊んだりするからでしょうか?(´⊙ω⊙`)- 6月22日
Wakana☆
基本は遊ばないですが、気が向いたら立ってこんな感じでテレビを見てます(笑)
下からくぐるのはできないし、隣にテーブルがあるので通れないです!メリーないとテレビいじり放題です😱😱
-
♡3児mama♡
なるほどー
私の家に置いてあるメリーはこういう感じに立ったり出来ないタイプなので意味なさそうです(T ^ T)
メリーの代わりになる物で試してみます😭💕- 6月22日
♡3児mama♡
コメントありがとうございます!!
やはりそうなりますよね〜
バンボに座るのが本当に嫌がる子なので困ってます(−_−;)