りいた
保育園入りたてで、他の子に押されて顔を怪我、昨日上唇噛まれて怪我とよくあります!
まだ入りたてなのに😭💦💦
pooh
1番上の子が、年中の時に、頭を園庭で走っていて遊具のとこにぶつけて、一針縫う怪我しました。
その子が、同じ年中の時に、蜂に刺されて呼び出し。
4番目が、0歳児の時に、年少の子に噛まれて、歯形くっきり、少し血が滲んでました。
多分、これくらいかと…
りいた
保育園入りたてで、他の子に押されて顔を怪我、昨日上唇噛まれて怪我とよくあります!
まだ入りたてなのに😭💦💦
pooh
1番上の子が、年中の時に、頭を園庭で走っていて遊具のとこにぶつけて、一針縫う怪我しました。
その子が、同じ年中の時に、蜂に刺されて呼び出し。
4番目が、0歳児の時に、年少の子に噛まれて、歯形くっきり、少し血が滲んでました。
多分、これくらいかと…
「保育園」に関する質問
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
一歳9ヶ月、4月から保育園に通っています 入園の際の就労証明書にはフルタイムで記入して提出しまし。(8時半〜17時30分) 就労時間による、入園の時に保育時間は7:40〜18:30までとなってました。 復帰は時短勤務で8:3…
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント