家事・料理 夏に布団乾燥機を使うとき…昨年秋に布団乾燥機を購入して使用中です‼️敷… 夏に布団乾燥機を使うとき… 昨年秋に布団乾燥機を購入して使用中です‼️ 敷布団の上に掛け布団をし、その中に乾燥機のノズルを入れて熱するものです☺️ 今ふと困難に直面しました😭 夏場はタオルケットしか使わないので、ぜんぜん熱がこもらない😭 みなさんどうしてますか? 敷布団を2枚サンドする…😂?とかしか思いつかず… 今とりあえず1/3面をずっとしまいそびれているベビーの掛け布団で熱しました😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ベビー 熱 えびす(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すにっち めんどくさいですが、私は掛け布団を引っ張り出してきてやってます。 しまいっぱなしでも湿気ったりするだろうし、ダニも心配なので、めんどくさい以外は一石二鳥かなと思ってます。 6月24日 えびす ありがとうございます😊 やはり、掛け布団いりますね😂 ちなみに、どのくらいの頻度でされてますか? 布団乾燥機以外に外干しもしますか? 6月24日 すにっち 基本は外干ししてて、できない日にやってます。 布団が3枚なので、毎日1枚ずつ、どれかをやってます。 6月24日 えびす ありがとうございます😊 私は週に1回布団乾燥機って感じなので💦マメに頑張りたいとおもいます😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます😊
やはり、掛け布団いりますね😂
ちなみに、どのくらいの頻度でされてますか?
布団乾燥機以外に外干しもしますか?
すにっち
基本は外干ししてて、できない日にやってます。
布団が3枚なので、毎日1枚ずつ、どれかをやってます。
えびす
ありがとうございます😊
私は週に1回布団乾燥機って感じなので💦マメに頑張りたいとおもいます😂