※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

比べちゃいけないけど、真ん中の娘より、3番目の娘の方が、女の子らしい…

比べちゃいけないけど、真ん中の娘より、3番目の娘の方が、女の子らしい顔して、目が二重でクリッとして可愛い。真ん中の娘は、完全にお兄ちゃんそっくりの奥二重で私の奥二重を完全に受け継いでしまった。3番目の娘は、旦那のくっきり二重を受け継いだ。旦那の家族はみんなくっきり二重。ありがとう🤲

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

分かります!!
わが家も長女は私の輪郭に似てしまって顔大きめです😵自分の輪郭が嫌いだからほんとごめんなさいって感じです😂💦💦次女は旦那に似て輪郭が綺麗で小顔ちゃんなので、旦那の遺伝子ありがとうです👏💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    なんとなく兄妹顔は似てるんですが、やっぱり目がくりくりだとより一層可愛いです😊でも、3人ともとっても可愛いんですけどね😆

• 6月24日
にんはむ

同じ親から生まれたのにこうも違うかって思いますよね😂💓うちは真ん中の息子が旦那家系でくりっと二重😂💓上と下は私に似て奥二重😂💓
そうなんです😆それぞれ違う可愛さがあるんですよね😊💓当たり前ですが全員かわいい😊💕