コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
分かります!!
わが家も長女は私の輪郭に似てしまって顔大きめです😵自分の輪郭が嫌いだからほんとごめんなさいって感じです😂💦💦次女は旦那に似て輪郭が綺麗で小顔ちゃんなので、旦那の遺伝子ありがとうです👏💕
にんはむ
同じ親から生まれたのにこうも違うかって思いますよね😂💓うちは真ん中の息子が旦那家系でくりっと二重😂💓上と下は私に似て奥二重😂💓
そうなんです😆それぞれ違う可愛さがあるんですよね😊💓当たり前ですが全員かわいい😊💕
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
分かります!!
わが家も長女は私の輪郭に似てしまって顔大きめです😵自分の輪郭が嫌いだからほんとごめんなさいって感じです😂💦💦次女は旦那に似て輪郭が綺麗で小顔ちゃんなので、旦那の遺伝子ありがとうです👏💕
にんはむ
同じ親から生まれたのにこうも違うかって思いますよね😂💓うちは真ん中の息子が旦那家系でくりっと二重😂💓上と下は私に似て奥二重😂💓
そうなんです😆それぞれ違う可愛さがあるんですよね😊💓当たり前ですが全員かわいい😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーもう!!イライラする!! また全部の電気つけっぱなしで食べたもの置きっぱ酒の缶置きっぱで寝られてた!!! 帰ってくるの遅いからって私が先に寝ると毎回これ。 何度も何度もずっっっと言い続けてるのにやられ続け…
美容院で会話の流れで『私が寝かしつけてる間に家事やってくれればいいのに、やらないんですよ〜』って言ったら、美容院の兄ちゃん→『それでいいんです🙂↕️』 『それで喧嘩になるのに〜…』って言うと、美容院の兄ちゃん→…
モヤモヤするので… バレンタイン、私は体調不良で寝込んでました。 そこへママ友からLINEが入ってたのですが気づかず。 『子供がバレンタイン渡したいから家行っていい?』と。 そのLINEに気づいたのは2時間くらい経過し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なんとなく兄妹顔は似てるんですが、やっぱり目がくりくりだとより一層可愛いです😊でも、3人ともとっても可愛いんですけどね😆