ココロ・悩み ダイエットでビリーズブートキャンプを毎日しています。が、今日は咳や… ダイエットでビリーズブートキャンプを毎日しています。 が、今日は咳や鼻水が出ています。身体はだるくないです。 今日もやるかどうかすごく迷っています…皆さんならどうされますか?やらないと気持ち悪い、でも体調はすぐれないというジレンマです。くだらない質問ですみません。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ダイエット キャンプ 体 はじめてのママリ コメント ママリ お休みの日も大事だとおもうので休養日にして今日はやらないです☺️ 無理せずご自愛ください〜✨ 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます。休養日も大切ですね✨休む勇気がでました。 6月24日 ママリ 私も身体鍛えてる所ですが体調の悪い日は休養してます😊 その方が長く続けれるので✨ お互い無理せず頑張りましょう〜🥴 6月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。休養日も大切ですね✨休む勇気がでました。
ママリ
私も身体鍛えてる所ですが体調の悪い日は休養してます😊
その方が長く続けれるので✨
お互い無理せず頑張りましょう〜🥴