子供がブサイクかどうか心配です。検診でへその緒を舐めたり遊んだりしているため、そのせいだと思いたいです。
うちの子ってブサイクなんでしょうか…
昨日検診だったので、エコー写真を旦那に見せたら、
めっちゃブスやん!
女の子でブスやったら、お笑い関係の道に進ませるしかないな!と言われて、なんだかショックです…
口元にへその緒があって、それを夢中でペロペロ舐めてるところです。
なぜか毎回検診のたびにへその緒を舐めていたり、胎盤に顔を埋めて遊んでたりするので、そのせいでブサイクに見えてるだけだと思いたいのですが…
- いーゆら(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
まいめほ
旦那さんひどいですね😭
4Dのエコーと実際生まれてくる赤ちゃんのお顔は全然違うので大丈夫です!
安心してください🙋♂️
はじめてのママリ🔰
エコーと実物ってちがいますよ〜😅
産まれたら絶対かわいいですよ。
-
いーゆら
エコーと実物って、違うのですね☺️
ちょっと安心しました- 6月24日
退会ユーザー
全然そんな事ないですよ❗️
めっちゃ可愛いじゃないですか☺️❤️
へその緒で遊んでるんですかね✨✨
私も妊娠中、エコー写真見て心配になりましたが、
エコー写真と違いました❗️
今もエコー写真と実際産まれた息子比べても、全然違う🤣と思います。
4Dの時羊水の中だからむくんで見えちゃうからねと先生に言われました😌
今は息子が可愛くて仕方ない親バカです笑
へその緒舐めてる写真、可愛くてナイスショットですね❤️
-
いーゆら
かわいいですかね…?
そう言ってもらえると、励みになります😢
割と凹んでたので…
エコーと実物は違うという方が多くて安心してます☺️
そうなんですね、むくんで見えるんですね✨
よかったです😭- 6月24日
しおり
娘もエコーで見たら鼻が低くてブサイクやぁ😱って言ってましたが、生まれてきたらめちゃくちゃ可愛いです💕親バカ入ってると思いますが。親バカフィルターでとにかく絶対可愛いです😍
-
いーゆら
本当ですか?😭
やはりエコーと実物は違いましたか?
親バカでもなんでも、旦那にはかわいいと言ってほしくてモヤついてます😢- 6月24日
-
しおり
目の感じなんかは全く別物でしたよ😅
- 6月24日
でっで
可愛いですよ😊💕
今はそんなこと言ってるご主人が、いざ産まれてきたら間違いなくデレデレになりますよ😆💕
-
いーゆら
かわいいと言っていただけて励みになります😢
旦那もかわいいと言ってほしいのですが…
デレデレになってくれますかね😭- 6月24日
-
でっで
エコーってそんなもんですよ😂
うちの主人もエコーを見て「鼻低いなー可哀想やな…ブサイクかもなー」って言ってましたが、産まれて息子を見たら「鼻高い!顔めっちゃシュッとしてる!イケメン!」って親バカ全開ですよ🤣
きっとご主人も実際に抱っこしたら可愛い可愛い💕ってなります👍- 6月24日
-
いーゆら
本当ですか😭
そんなにエコーと実物でご主人の反応が違うとしたら、うちもそうなってくれるかもしれませんね!
励みになりました、ありがとうございます😊- 6月24日
退会ユーザー
そんなもんですよ😂
息子は4dでお顔見せてくれることは一度もなかったのですがエコーはブサイクめって分かってるので見えるな見えるなって念じてました😂
不安になりますよね😅
生まれたらありえないほど可愛かったので安心してください☺️💞
-
いーゆら
エコーはブサイク目に映るものなんですね!🙄
エコーと実物は違うとみなさん言っていただいてるのですが、やはり実物を見ないことにはわからないのですね☺️
励みになります✨- 6月24日
あい🌻
4Dはけっこうデコボコにうつったりするからショックを受ける人が多いみたいですが産まれてきたら、あれ?可愛い❤️ってなりますよ☺️
そして1日1日毎日顔が変わるので、産まれてから退院するまでの何日間かでもけっこう顔が変わってたりして不思議で可愛いです😌✨
なんだかんだ産まれてきたら旦那さんの方がデレデレになる可能性の方があると思いますけどね😆✨
-
いーゆら
よかったです、産まれたらかわいいと思える気がしてきました☺️
そんなに変化があるのですね!
1日たりとも見逃せませんね☺️
旦那、可愛がってくれると良いなと思います💦
ありがとうございました😊- 6月24日
いーゆら
ひどいですよね😭
私自身がブスと言われた気分になってしまいました…
実際は違うんですね☺️
ありがとうございます😊