4兄妹♥4A
うちも3人目そうでしたよ😏
保育園でちゃんと食べるし、朝は食べるだけいい!ってことにしてました。
ままり
当時そんな感じでしたよ!何かしら食べてれば大丈夫かなと思っています!
4兄妹♥4A
うちも3人目そうでしたよ😏
保育園でちゃんと食べるし、朝は食べるだけいい!ってことにしてました。
ままり
当時そんな感じでしたよ!何かしら食べてれば大丈夫かなと思っています!
「保育園」に関する質問
2歳の下痢が続いています。どう対応したらいいでしょうか? 火曜日に保育園で下痢、そこから今日まで続いています。 木曜夜から整腸剤(以前の残り)を飲んで金曜夕方に小児科を受診し、今も整腸剤(以前もらったのと同じ)を…
9月保育園に通い、10月から土曜保育が始まりました。 私はパートが土曜日と平日3日の週4日勤務ですが、ダブルワークで在宅ワークをしておりパートが休みの平日2日は丸1日ダブルワークをする日にしています。 旦那もシフ…
私立の保育園、保育士さんの退職が多くて気になります。 昨年度末6名、今年度に入ってから1名辞められてます。 保育士さん不足で直接自分の目に入る問題がある訳では無いですが…… そんなに保育士さんが辞められるってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント