コメント

れあまま
相生だと赤穂市民病院か網干の親愛産婦人科に通ってる方が多いと思います😊

ゆきママ
赤穂市民病院の婦人科の先生は優しくて、看護師さんもすごく話しやすいのでおすすめです😊
市民病院に産科はないので、産科だったら中央病院もいいかなと思います😊

kiki0510
相生、赤穂だと今は赤穂中央病院でしか出産出来ません💦
平日は午前、午後の診察、土曜日の午前の診察もあるので市民病院よりは通いやすいと思います。
れあまま
相生だと赤穂市民病院か網干の親愛産婦人科に通ってる方が多いと思います😊
ゆきママ
赤穂市民病院の婦人科の先生は優しくて、看護師さんもすごく話しやすいのでおすすめです😊
市民病院に産科はないので、産科だったら中央病院もいいかなと思います😊
kiki0510
相生、赤穂だと今は赤穂中央病院でしか出産出来ません💦
平日は午前、午後の診察、土曜日の午前の診察もあるので市民病院よりは通いやすいと思います。
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっちゃん
そうなんですね😳
網干?って遠いんですかね?
全然分からなくて😖
れあまま
どの辺に住んでるかにもよりますが、たつの市よりならば30〜40分ぐらいでつくと思います😊
私は住んでいるのは姫路なんですが、職場が相生だったのと1人目が親愛だったので2人目以降は仕事抜けて親愛に通ってましたが30分ぐらいかかりましたよ☺️
りっちゃん
住んでる所は相生市街?なんで1時間もあれば着きますかね?
親愛調べてみます!
れあまま
職場は相生駅近くでしたので30分あれば着きそうです😊
参考になれば幸いです☺️
りっちゃん
30分ですね😊
ありがとうございます!