コメント
♡のんちゃん♡
濃ゆくなっていってますね♡
化学流産だとだんだん薄くなっていって、生理が来ますよ!😭
♡のんちゃん♡
濃ゆくなっていってますね♡
化学流産だとだんだん薄くなっていって、生理が来ますよ!😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週、切迫流産で自宅安静中です。 今日の朝から38度の発熱、頭痛、身体の痛み、寒気があります。 私自身は週に1回婦人科に行く以外外出しておらず、なぜ発熱しているのかわかりません。 みなさんはこの状況なら受診し…
友人の子供と名前がかぶってしまったので、みなさんの意見をお聞きしたいです! 友人との関係 ・高校時代のグループが一緒 ・2人で遊んだことはない ・現在は年に1回ほどグループで集まる関係 私より2ヶ月ほど早く出産…
来週、計画無痛分娩予定(初産)しているんですけど 38週3日の検診で子宮口まったく開いてないね。来週入院した時子宮口開く処置します。って言われました。 それって内診グリグリてきなことですかね、、😢 痛みに激弱人間な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
生理前みたいな食食が出てきたので心配でして💦
♡のんちゃん♡
あたしも未だに生理が来る時のお腹の痛みがあったりしますよ(^_^;
心配ですよね(´×ω×`)
分かります(´×ω×`)
とにかく体を冷やさないようにお身体お大事になさってください♡
ぽん
怖いですよね💦
のんちゃんさんはもう病院に行きましたか??
♡のんちゃん♡
行きましたよ😊
4週くらいに行きました(๑ ́ᄇ`๑)
まだまだ小さくてこれかな?って感じのしか見えませんでしたけど(^_^;
ぽん
そうなんですね😍小さくても居てくれて安心ですね😆
あたしも来週の土曜日に行ってみます!
ありがとうございます!