コメント
♡のんちゃん♡
濃ゆくなっていってますね♡
化学流産だとだんだん薄くなっていって、生理が来ますよ!😭
♡のんちゃん♡
濃ゆくなっていってますね♡
化学流産だとだんだん薄くなっていって、生理が来ますよ!😭
「妊娠・出産」に関する質問
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
初診のタイミングについてです!!🏥 妊娠検査薬で陽性反応出ました! おそらく4w台です🤔(ミレーナ抜去後で生理周期不明) 5wのタイミングで胎嚢だけ確認して次回に心拍確認持っていくか、 6w後半ごろに胎嚢、心拍を一緒に…
38歳で、2人目妊活中です! 最近私の友達は、年齢的なこともありNIPTする人がとても多くなりました👶 私はやるか悩んでいます。というのも夫に「異常あったら産まないの?それはそれでまた悩むことになるよ」と。そのお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
生理前みたいな食食が出てきたので心配でして💦
ぽん
怖いですよね💦
のんちゃんさんはもう病院に行きましたか??
ぽん
そうなんですね😍小さくても居てくれて安心ですね😆
あたしも来週の土曜日に行ってみます!
ありがとうございます!
♡のんちゃん♡
あたしも未だに生理が来る時のお腹の痛みがあったりしますよ(^_^;
心配ですよね(´×ω×`)
分かります(´×ω×`)
とにかく体を冷やさないようにお身体お大事になさってください♡
♡のんちゃん♡
行きましたよ😊
4週くらいに行きました(๑ ́ᄇ`๑)
まだまだ小さくてこれかな?って感じのしか見えませんでしたけど(^_^;