妊娠・出産 高温期14日目で、濃さが気になります。多嚢胞卵胞で1人目は人工授精。自然妊娠に不安あり。化学流産時は徐々に薄くなりますか? 高温期14日目です。 上から高温期12日13日今日です。 濃くなってますか?? 多嚢胞卵胞で1人目は人工授精でした。 まさか自然妊娠すると思っていなかったので いろいろと心配で💦 化学流産にだとだんだん薄くなりますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 人工授精 卵胞 高温期14日目 ぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡のんちゃん♡ 濃ゆくなっていってますね♡ 化学流産だとだんだん薄くなっていって、生理が来ますよ!😭 6月24日 ぽん ありがとうございます! 生理前みたいな食食が出てきたので心配でして💦 6月24日 ♡のんちゃん♡ あたしも未だに生理が来る時のお腹の痛みがあったりしますよ(^_^; 心配ですよね(´×ω×`) 分かります(´×ω×`) とにかく体を冷やさないようにお身体お大事になさってください♡ 6月24日 ぽん 怖いですよね💦 のんちゃんさんはもう病院に行きましたか?? 6月24日 ♡のんちゃん♡ 行きましたよ😊 4週くらいに行きました(๑ ́ᄇ`๑) まだまだ小さくてこれかな?って感じのしか見えませんでしたけど(^_^; 6月24日 ぽん そうなんですね😍小さくても居てくれて安心ですね😆 あたしも来週の土曜日に行ってみます! ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
生理前みたいな食食が出てきたので心配でして💦
♡のんちゃん♡
あたしも未だに生理が来る時のお腹の痛みがあったりしますよ(^_^;
心配ですよね(´×ω×`)
分かります(´×ω×`)
とにかく体を冷やさないようにお身体お大事になさってください♡
ぽん
怖いですよね💦
のんちゃんさんはもう病院に行きましたか??
♡のんちゃん♡
行きましたよ😊
4週くらいに行きました(๑ ́ᄇ`๑)
まだまだ小さくてこれかな?って感じのしか見えませんでしたけど(^_^;
ぽん
そうなんですね😍小さくても居てくれて安心ですね😆
あたしも来週の土曜日に行ってみます!
ありがとうございます!