コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れなら個室の
座敷あるところ予約して
ご飯行ったりしてました!
そのままそこで離乳食
あげてました!
退会ユーザー
ランチではなくお茶はダメですかね🤔?
私はスタバとかでお茶してましたよ〜❤️ランチだとバタバタなので(笑)お茶ならゆっくり出来るしお昼寝させて抱っこ紐でも行けるので👍
もしランチしか厳しそうなら最寄駅に来てもらいますね❤️大変だけどごめんけどお願いしたら大丈夫ですよ🙆♀️
離乳食はお店でも食べられるか確認してみてください❤️ほとんどはOKです‼️
-
ママり
お茶ですか!それだと、昼の時間避けて、14時からー夕方までとかでしたか?
ありがとうです😊- 6月24日
-
退会ユーザー
そんな感じです❤️もしアレだったらお友達だけランチしてもらって終わったらお茶しよーとかでした👍
- 6月24日
-
ママり
たしかに!ありがとうです😊
お茶から合流なら赤ちゃんの離乳食はいらないし
うんちの心配もなさそうです!- 6月24日
Umi
おはようございます😊
お友だちとランチ良いですね✨子連れでのお出かけ色々と不安なの分かります😅💦
お友達が可能ならば最寄り駅まで来てもらって良いと思います!移動も赤ちゃん連れは結構大変です💦💦
私は、息子がママりさんのお子さんくらいの月齢の時は、離乳食持ってって、大人と同じ席で食べさせてましたよ😊
気になるならベビールームもありだと思います!
色々心配もあるかと思いますが、何とかなるので、ランチ楽しんで下さい😊🙌
-
ママり
わかりました、まずは場所はできれば最寄駅あたりと伝えますね🤔💦
和光堂とかのランチボックスみたいなのですよね?
席は座敷にしましたか?
テーブルですか?- 6月24日
-
Umi
手作りは食中毒とかが気になったので、和光堂のランチボックス使ってました😊
席はどちらもありましたが、座敷の方が楽でした😊💕うちの子は椅子に長時間は嫌がったので、中々、ゆっくりできずでした…😧💦
ご機嫌とりに好きなおやつとかおもちゃ持っていったりもしました✌️- 6月24日
-
ママり
ありがとうです😊
座敷探してみます!- 6月24日
ママり
個室で座敷が楽ですよね(><)
そこで離乳食あげながら、自分も食べる感じですか?
できるかなぁ😭🥺