コメント

おとは
わたし後ろ乗せにして前とってもらった直後に妊娠わかりました😂でも当分前に乗せることないですし、やっぱり前に座席ないとこぎやすいですよ😊
おとは
わたし後ろ乗せにして前とってもらった直後に妊娠わかりました😂でも当分前に乗せることないですし、やっぱり前に座席ないとこぎやすいですよ😊
「うなる」に関する質問
おすすめミニバン教えてください!!!! 今我が家にはSUV普通車と軽自動車があります。 SUVは子育てに向いて無さすぎて買い替え検討しています! 地域的に車は2台必要です。 いま迷ってるのがセレナかヴェルファイアで…
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
まだ今年5歳の息子ですが、AEONに置いてあるランドセルを見て真っ先にポケモンのやつを選んでました😂 今は人気だし好きだからいいけど、6年生になってからも好きか、、、、?と不安になりながらも自分で選ばせたいな、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おめでとうございます〜☺️❤️
下の子乗せるの1歳くらいですもんね😗
おとは
ありがとうございます😊近所に自転車屋があるので付けに行きやすい状況でもあるんですが🚴
もしそうでなければ付けっぱなしでも便利そうですよね😊