コメント
おとは
わたし後ろ乗せにして前とってもらった直後に妊娠わかりました😂でも当分前に乗せることないですし、やっぱり前に座席ないとこぎやすいですよ😊
おとは
わたし後ろ乗せにして前とってもらった直後に妊娠わかりました😂でも当分前に乗せることないですし、やっぱり前に座席ないとこぎやすいですよ😊
「2人目」に関する質問
2人目を悩んでいたけど妊活する決心をした方、教えて頂けますか? 娘がもうすぐ2歳です。 2人目はいつかは欲しいと思いつつ、作る気になれずもう2歳です。 欲しい理由は、兄弟がいた方が楽しそう、助け合える、4人家族…
3人目を出産後4ヶ月経った現在、全く性欲ありません。 1人目、2人目は完ミだったからか?性欲に変わりありませんでしたが、3人目は完母だからか?何の違いかわかりませんが全く性欲ありません。毎日眠たいです。 断り過…
第二子の名前について。 これから産まれる2人目の名前が『◯いし』で決まったのですが、友達の5年生の子供『△いし』』君で一文字違いなことに気がつきました。 わりと仲のいい友人ですが、会うのは年に一回くらいです。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おめでとうございます〜☺️❤️
下の子乗せるの1歳くらいですもんね😗
おとは
ありがとうございます😊近所に自転車屋があるので付けに行きやすい状況でもあるんですが🚴
もしそうでなければ付けっぱなしでも便利そうですよね😊