退会ユーザー
お風呂入っても大丈夫ですよ😊
ただ、注射打ったところをこすったりしないでください!と小児科で言われるので、それだけ注意してます☺️👌

🌈ママ 👨👩👧👦
入っても大丈夫ですよ
注射したところを擦ったりしないようにだけ気をつけてあげてください✨

はぺ
大丈夫ですが、お熱だけ様子みていました☺️
お風呂前にお熱測って、高ければやめたほうが良いかなぁと思います😣
退会ユーザー
お風呂入っても大丈夫ですよ😊
ただ、注射打ったところをこすったりしないでください!と小児科で言われるので、それだけ注意してます☺️👌
🌈ママ 👨👩👧👦
入っても大丈夫ですよ
注射したところを擦ったりしないようにだけ気をつけてあげてください✨
はぺ
大丈夫ですが、お熱だけ様子みていました☺️
お風呂前にお熱測って、高ければやめたほうが良いかなぁと思います😣
「お風呂」に関する質問
家事と育児と仕事の役割分担を教えてください ! 【私】 ▪︎ 育児 ・保育所の送り迎え ・保育所の行事参加 ・保育所の準備全般 ・子供のオムツ替え ・子供のお着替え ・子供の遊び相手 ・子供のお風呂 ・子供のご飯 ▪︎ 家…
最近、子供が心配症すぎるところがあります… どう向き合えばいいでしょうか? 毎回ではないですがまいにちなにか1個、心配して同じことを繰り返したりします。 心因性頻尿にもなったのでそれに近いのかな?とおもいま…
週一のお父さんとの散歩やお風呂はスムーズに向かうのに なんで私との毎日のお風呂は入るまで時間がかかったり 甘えかグズったり、出かけるのだって牛歩戦術みたいに 直ぐに玄関に来ないし 何でなんですかね、、 旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント