コメント
きのこ
動き出したらスリムになるか
増え方も緩やかになりますよ☺️
ぺこ
うちの子もミルク完飲で小児科からはお相撲さんかな?って言われるぐらいでした!笑
平均より常に2〜3キロ重いような感じで育ちましたが、ハイハイをし始めたあたりから増えかたが緩やかになり、今はほぼ変わりません😊
でも食欲旺盛です😂
ほんとに動き出したら緩やかですよ!
問題は、うちの子太ももが太すぎて80のパンツだと太ももが入らないことぐらい…😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです標準より2キロ程重くて8キロなんでぷくぷくだと思ったわ、、って昨日の健診で実感しました😭
うちも太ももがいつもパツパツでオムツのサイズアップが早いんでもしかしたら、、😂
ありがとうございます😊- 6月24日
スポンジ
大丈夫ですよ!
うちも弾けそうなくらいパンパンで膨らみすぎたちぎりパンみたいでしたがハイハイ高速化しだした頃に1キロくらい痩せてめちゃくちゃシュッとした感じになりました笑
今も標準以上にもりもり食べてますかちゃんと動くからか太る傾向もありません🙂
歩き出しても肥満気味ならちょっと気にした方が良いけどそれまでは気にしなくて大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
膨らみすぎたちぎりパン可愛い❤️😍
しかしシュッとしたとの事で希望の光が‼︎
可愛いので今のうちですね!
ありがとうございます😊- 6月24日
はじめてのママリ🔰
良かったです😭💦
よく飲みよく寝るのでぷくぷくなのですが今後動いてシュッとしてくるのを期待したいと思います🤗ありがとうございます😊!
きのこ
大人でその肉付きならあれですが
今の時期のぷくぷくは
かわいいしかないので
今のうち堪能しましょう🤣♥️♥️