コメント

みっち
保育士ですが、楽しくてテンション上がっちゃったんじゃないですかね?😂
テンションあがって、ついやっちゃった!ハッとする、、みたいな。
そういうタイプの子いますよ〜😂

りんご
私も保育士していますが、良くありますよ。なんか無意識だったり、テンション上がって調子に乗ってやってしまったり、そして気がついたお友達が一度に注意して凹むのもあるあるです。何でやったかとか本人もいまいちわからないと思いますよ。
私もたまに、主人がちょっと車を止めてから少し後に家に入ってくるのに癖で鍵閉めちゃうとか、トイレに入れ替わりで入るのについつい電気を消してしまったりたまにあります。
-
いろは
特にテンション上がってる様子もなかったのですが、普通に風呂の水を試飲しようとしてました😨
まだ4歳だしとも思うけど、、
そんなもんなんですかね😰- 6月24日
-
りんご
みんながみんなそんなものではないですがいない事はないです。確かに水遊びの水を飲むのはあまりいませんが、とくに意味なく行動してみんなに急に注意されていじけたりする子は結構います。
- 6月24日
いろは
どういう状況かはわかりませんが、すきあらば風呂の水も飲もうとしてるの見たことあります。
他にも多々…
なんでしてしまったか言えないあたりが恐怖です💧