コメント
たくあん
ヘルペスが出てる時に同じタオルとか使わなければ大丈夫ですよ!
主に接触感染なんで、オマタ同士こすり合わせないし 水疱が出来た時に感染力が強くなるので気をつけて下さいね(^ν^)
私は毎日お風呂も入れていますよ!
同じように心配ですがね…
たくあん
ヘルペスが出てる時に同じタオルとか使わなければ大丈夫ですよ!
主に接触感染なんで、オマタ同士こすり合わせないし 水疱が出来た時に感染力が強くなるので気をつけて下さいね(^ν^)
私は毎日お風呂も入れていますよ!
同じように心配ですがね…
「子育て」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
子育てして三歳3か月 幼稚園4月からです^ ^それまで自宅保育🏠 友達ママ友と四人て遊んだりしてますが なんか 二人ママ友が家族で集まったり 遊んだりしてると 誘いなかったら 寂しさ感じます。同じ経験してる方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちょ
返信ありがとうございます!
いままさに水泡が出来てるんですが、対策としてはトイレ行ってしっかり手を石鹸で洗うくらいでいいんですかね?>_<
お風呂は水疱出ていても一緒でしたか?
たくあん
そうですね…手をしっかり洗ってタオルとか使わないで心配なら洗濯分けた方がいいと思いますけど私はそこまでしてませんね!
先生にはお風呂で移るってのは学会とかで発表はされてないみたいに言われたんです。 でも、他に入れる人いなかったらしょうがないよねーとも言われたのでなんとも言えないですけどね>_<
ヘルペスでてるかも!?みたいな時も入りましたよ(^∇^)
かあちょ
そうなんですね!
もうなんだかこれから私どうしたらいいの?っていうくらいだったのですこし安心しました(;_;)
小さい子なのにヘルペスうつってしまったらって思っていたので(;_;)
うまく付き合っていかないとですよね>_<
たくあん
ほんとそうですよね>_<
ちんちん見ては移ってないよかった…
おむつかぶれ!?ヘルペス!?
みたいにストレスになりますけど、頑張りましょうね(^ν^)
お互い、息子ちゃんに移りませんように〜!
かあちょ
はい!本当にありがとうございます(;_;)
また何かあったらここで質問させていただくとおもうのですがその時はよろしかったら是非またお話しさせてください>_<
たくあん
はい(^ν^)
かあちょさん覚えておきます( ´ ▽ ` )ノ
かあちょ
ありがとうございました(;_;)❤️
たくあん
こちらこそー( ´ ▽ ` )ノ
グッドアンサーもありがとうございます♪