コメント

退会ユーザー
私もその食事生活でしたが大丈夫でしたよ🙆♂️

559ayt
私も妊娠中は朝はパン、昼は適当に、夜はおかずだけ。健診前の夜はスムージーのみなんてときも多かったです😅
けど1人目2人目ともに問題なく完母です😊
けど体調や個人差などもあると思うのでやはりバランスのとれた健康的な食生活に越したことはないと思います!
退会ユーザー
私もその食事生活でしたが大丈夫でしたよ🙆♂️
559ayt
私も妊娠中は朝はパン、昼は適当に、夜はおかずだけ。健診前の夜はスムージーのみなんてときも多かったです😅
けど1人目2人目ともに問題なく完母です😊
けど体調や個人差などもあると思うのでやはりバランスのとれた健康的な食生活に越したことはないと思います!
「妊婦」に関する質問
赤ちゃんの寝床について 皆さんどうされてますか? 12月出産予定の妊婦です。 そろそろベビー用品を用意していこうと思うのですが、 初めてということもありよく分かっていません💦 特に赤ちゃんの寝床ですが、 赤ち…
39w5d初産妊婦です 2日前に検診で子宮口2.5cm開いていて子宮口も柔らかくなっていると言われましたが内診グリグリをされました その次の日くらいまでは内診の後の出血かなと思ってたんですがだんだん鼻水に血が混じったよ…
みなさんは、旦那が友人の結婚式行くとなったら朝まで(最後まで)OKって言いますか?? それとも何時までに帰ってきて、何次会までってお願いしますか?? 1歳3ヶ月自宅保育中の妊婦です🤰 結婚式の時は7ヶ月になってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
そうなんですね!ふと気になってしまい☺️安心しました💓ありがとうございます!