妊娠・出産 普段から高麗人参茶を飲んでいるんですが、昨日薄い陽性反応が確認でき… 普段から高麗人参茶を飲んでいるんですが、昨日薄い陽性反応が確認でき、明日また検査薬してみるんですがこのまま飲んでていんでしょうか? 胎嚢確認に5wでいきたいと思っているのでその際に聞こうとは思いますがそれまでの1週間飲むか迷ってます 初期流産や化学流産の経験もあり、身体を温めてくれる効果の部分では飲みたいなーとは思うのですが、、、 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 陽性 体 人参 2🧚♀️5 コメント ママリ ものによるのかもですが 私が飲んでいたものは 安定期入れば飲めるけど 初期の時は飲まない方がいいやつでした! 6月24日 2🧚♀️5 時期によって違うやつがあるんですね! んー万が一を備えて明日の検査次第で初診まではやめようかな😫ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🧚♀️5
時期によって違うやつがあるんですね!
んー万が一を備えて明日の検査次第で初診まではやめようかな😫ありがとうございます!!