雑談・つぶやき アパート住みだけど夜中、近所の部屋から行為中の女性の声が…😇😇でも、う… アパート住みだけど夜中、近所の部屋から行為中の女性の声が…😇😇 でも、うち防音しっかりしてて今まで聞こえなかったし珍しいなーうるさいなーって違和感を感じてよく聴いてみたら、横で寝てる息子の甲高い寝息だった🤣よかった🤣🤣 最終更新:2020年6月24日 お気に入り パート 息子 たなか(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント uca そんなことあります?😂😂😂 息子さんの寝息聞いてみたいです 〜😂😂😂 6月24日 たなか ・聴こえたのが夜中 ・早めの寝息で間隔に規則性がある ・鼻が詰まって?高音が鳴ってた でそんな風に聴こえてしまい、ひとりで笑っちゃいました🤣 ぜひ聞いてほしかったです🤣🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
・聴こえたのが夜中
・早めの寝息で間隔に規則性がある
・鼻が詰まって?高音が鳴ってた
でそんな風に聴こえてしまい、ひとりで笑っちゃいました🤣
ぜひ聞いてほしかったです🤣🤣