※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りさ
子育て・グッズ

息子が寝ている時によく動き、昨日は寝返りやズリバイで動いたり、子鹿のポーズをとっていた。起きているか心配だが、目を閉じていて反応がないので寝ているよう。夜中に成長しているのか、同じ経験をした方はいるか、これがいつまで続くのか気になる。

息子が寝ている時によく動きます。昨日はまず寝返りをしてそこからズリバイでバックして布団から出たり、生まれたての子鹿のポーズをしてプルプルしていたり😂起きているのか?と思って様子を見ますが目を閉じて反応が無いので寝ているようです。それが昨日は2回あり、しかも10分以上続きます💦布団に仰向けに戻しても1秒後には寝返りをして動きだします😭子鹿のポーズは初めて見ました。起きている時もしたことなかったので、夜中に成長しているんですかね?どなたか同じような寝相のお子さんいらっしゃいませんか?これ、いつまでも続くんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝相悪い子は多いと思います💦
寝ぼけて動いちゃうんですよね😞
よく寝たまま壁に突進して頭ぶつけて泣いてました😂
今はあちこちに掛け布団やクッション、だきまくらを敷き詰めてぶつけないようにしています💦

•  りさ

りさ

寝相多い子、多いんですね😅安心しました。
    うちの子も前進できるようになったら頭ぶつけそうです😓
    安全に配慮しようと思います😍

• 6月24日
まちゃこ

うちもかなり動きます😅
大人サイズのシングル布団に一人で寝かせているけど気がついたら布団にいません!
壁に頭ぶつけたり部屋のとびらドンドン叩いたり笑
小鹿ポーズびっくりしますがかわいいですね🤣

•  りさ

りさ

同じなんですね😊布団からはみ出しますよね😢扉をどんどんしたりするんですね🤣寝相がすごい🤣頭をぶつけないように配慮したいと思います!子鹿ポーズかわいいんですけど暗闇なので写真が撮れず、、、😂

• 6月24日