コメント
まゆみ
なんとなく1歳までは分けていました(>_<)
sun
分けてます!
これからもしばらくは分けて使うつもりです\( ¨̮ )/
-
よしか☆
お返事ありがとうございます(o^^o)やっぱり分けようかなと思いましたぁ(;^_^A
- 6月22日
-
sun
油とか生物とかが気になっちゃって^^;
哺乳瓶洗う用で買った洗剤がまだ余ってるので、洗剤もこっちを使ってます!
大人と同じもの食べるようになるまでは、気になるから分けて使うかな〜と思ってます
。- 6月23日
退会ユーザー
一緒です!気にしたことなです(><)
-
よしか☆
お返事ありがとうございます(o^^o)一緒でもいいのかなぁと思ったんですが最初は分けようかなと(;^_^A
- 6月22日
..KEI..
一緒です(^^)
私もゆりなさん同様、気にした事ないです(°_°)
-
よしか☆
お返事ありがとうございます(o^^o)分けるか気にしてしまって(>_<)
- 6月22日
だんご
分けてます!
油が付いたものを洗ったりお肉や魚を切った包丁などを何度も洗ったスポンジを使うのに抵抗があったので( ; _ ; )
周りの人達も分けてる人しかいなかったのとネットでも洗剤は同じでもいいけどスポンジは分けた方がいいと書いてあったので今だに分けてます(๑´ᗨ`๑)♪
-
よしか☆
油とかが怖いなぁと思って質問させていただきました(o^^o)
- 6月22日
pinkcafe
洗剤は同じで、スポンジは分けてます(*^_^*)
よしか☆
お返事ありがとうございます(o^^o)分けていらっしゃったんですね(>_<)