妊娠・出産 胎動が骨盤に当たる感覚がある方いますか?検診で子宮口が2cm開いてると言われたけど、降りてきてるのか気になります。 胎動が骨盤に当たる感覚があった人いますか? 挟まってるな〜って感覚です(説明下手ですみません) この前の検診の時に頭下がってきてて子宮口も2cm開いてるから早まりそうだね〜って言われたんですけどその時よりも降りてきてるって事でしょうか🤔 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 胎動 子宮口 検診 🍊(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まるまる 今まさにそれです笑😂下がってきたなーと思ってました🤣 6月24日 🍊 わあ!同じ状態ですね!😳 足で蹴ってるのも昨日よりあきらかに下がってきたのでもうそろそろかなってドキドキです😂 1人目の時高位破水始まりだったので全然違くて😅 6月24日 まるまる そうです笑 なんか骨盤触られてるな笑😂みたいな変な感じしますよね😆!あとおしっこが更に近くなって15分に1回はしてます😅そろそろかなー怖いなーとか考えながら😨‼️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
わあ!同じ状態ですね!😳
足で蹴ってるのも昨日よりあきらかに下がってきたのでもうそろそろかなってドキドキです😂
1人目の時高位破水始まりだったので全然違くて😅
まるまる
そうです笑 なんか骨盤触られてるな笑😂みたいな変な感じしますよね😆!あとおしっこが更に近くなって15分に1回はしてます😅そろそろかなー怖いなーとか考えながら😨‼️