コメント
🐰
当時書いたものと同じ内容でいいと思います!
退会ユーザー
以前も御社でお世話になり、とてもやりがいのある仕事だったのでまた働かせて頂けたらと思い志望しました。
は、変ですかね??(・∀・;)
-
🦑いかりんぐ🌱
ありがとうございます😳💓
全く変じゃないです!🥺笑
参考にさせていただきます🥰
とても助かりました😫
ありがとうございました🙌🏻💗- 6月24日
🐰
当時書いたものと同じ内容でいいと思います!
退会ユーザー
以前も御社でお世話になり、とてもやりがいのある仕事だったのでまた働かせて頂けたらと思い志望しました。
は、変ですかね??(・∀・;)
🦑いかりんぐ🌱
ありがとうございます😳💓
全く変じゃないです!🥺笑
参考にさせていただきます🥰
とても助かりました😫
ありがとうございました🙌🏻💗
「職場」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
お仕事人気の質問ランキング
🦑いかりんぐ🌱
その履歴書を書いた当時まだ高校生で、もう5年くらい前なので何を書いたか全く覚えていないんです😭