コメント
退会ユーザー
以前も御社でお世話になり、とてもやりがいのある仕事だったのでまた働かせて頂けたらと思い志望しました。
は、変ですかね??(・∀・;)
🦊
当時書いたものと同じ内容でいいと思います!
-
いかりんぐ🦑🌱
その履歴書を書いた当時まだ高校生で、もう5年くらい前なので何を書いたか全く覚えていないんです😭
- 6月24日
退会ユーザー
以前も御社でお世話になり、とてもやりがいのある仕事だったのでまた働かせて頂けたらと思い志望しました。
は、変ですかね??(・∀・;)
🦊
当時書いたものと同じ内容でいいと思います!
いかりんぐ🦑🌱
その履歴書を書いた当時まだ高校生で、もう5年くらい前なので何を書いたか全く覚えていないんです😭
「職場」に関する質問
市役所から貰ってき保育園の申請書類の中に就労証明書が入ってたのですが、1枚のみで私はダブルワークしてるのでもう1枚欲しいです。 就労証明書の用紙を自分でコピーしてそれぞれの職場に記入お願いしてもいいですかね?
稽留流産中の仕事についてどう思いますか? 先日8/24に正式に稽留流産と診断され、6w相当の大きさだったこともあり自然排出を待つことになりました。 現時点で茶おりもなく出てくる気配は全くないですが😅 直属の上司に…
保育園では緊急連絡先を1番私の職場にして、休みの日は 休みなので携帯にお願いします みたいなのを送った時に言ってたのですが 小学校ってみなさんどうしていますか? 1番は私の職場なのですが、下の子の体調不良で 休…
お仕事人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
ありがとうございます😳💓
全く変じゃないです!🥺笑
参考にさせていただきます🥰
とても助かりました😫
ありがとうございました🙌🏻💗