※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
家族・旦那

ただの愚痴です...新生児の頃からずっと製氷機の氷のドアを開ける音で目…

ただの愚痴です...

新生児の頃からずっと製氷機の氷のドアを開ける音で目が覚めちゃうんですが、全く改善させようとしない夫。
自分の酒を作る為にガシャンガシャンうるさすぎ。
娘は体がビックリするぐらい驚いて目覚めるのでかわいそうでやめて欲しい。せっかく寝たのにってタイミングもやめて欲しい。
何度も静かにやってと言ってるのに、最近では無視してきます。
酔っ払ってガサツに音立てて、あげく子ども起こして泣いてても自分はスマホで動画見て笑っててキモいと思ってしまいました。
ほんとに自分ファーストな人間なんだなと。
そんな後に娘に構ってきても近寄るな触るな!って感じです。

このムシャクシャした気持ちをどう発散してよいのやら...

コメント

ママリ

動画みてる笑ってる旦那の携帯のうえに泣いてる娘のせて、自分でなんとかしてみてね、っていいます👶🏻

• みた

みた

なんとかしてって言ったことあるのですが、もう夫が娘に触欲しくないと思っちゃって...(笑)とにかく静かにしてて欲しいです😞

• 6月24日
はじめてのマリリン

氷全部捨てときます。

• みた

みた

笑いました🤣(笑)それめちゃくちゃいいですね!!ツヤ子さんの一言でなんだか心が軽くなりました!ありがとうございます☺️

• 6月24日
まーさん

わかりますよー、コンロのカチカチって点火の音にも敏感です。あれどうにかならんのかね、

男って何であんな音立てるんですか?馬鹿なんですか?

旦那が眠りに就く頃に、同じ様に音立ててみたらどうでしょう、
うるせーなとか、何なんだよとか。言われたら、でしょう?それよ私の気持ち、といいながら出ていく。

• みた

みた

ほんとに音立ててうるさいですよね😭爆音の咳払いとか、トイレのドア閉める音とか、ガサツすぎます...
    昼寝してる時にわざと足音たてて起こしたことありますが、もう部屋まで入って起こしたろうと思います!!

• 6月24日