コメント
あき
うちの子もです💦
下の子は普通ですが。
上の子はコーヒー豆みたいになってます(笑)
なちょす
娘は左だけ陥没してます😣
将来悩むかなぁ…と心配です。
-
はじめてのママリ
将来悩むと可哀想ですよね💦うちの娘は気づかない程度ですが副乳っぽいのもあって😭何もしようがないですけど心配です😭
- 6月24日
K
私自身が陥没で、それが普通だと思って大人になりました🤦♀️←笑
授乳前に乳首のマッサージしていつの間にか治ってました😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!将来授乳などで悩むかなと思って心配でしたが、マッサージで治ることもあるんですね😊️✨
実体験を教えていただけて安心しました、ありがとうございます🙇♀️- 6月24日
退会ユーザー
全国の女子はみんな陥没だと思い成長して上の子出産して違うって気づきました😅
確かに苦労しましたし今回の出産でも苦労してまだ完母になれずです😅
今思えば、夫と付き合ったときなんて思われたんだろうって不思議ですが😅
授乳で悩んでますが大丈夫ですよ!仲間がいっぱいいることを実感してるので頑張れます🤣大変ですがどうにかなるので大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!大丈夫ですよというお言葉心強いです😌
励ましのコメントいただけて、娘も悩むときがくるのかと思うと心は痛みますが死ぬわけでもないし親の私が悩みすぎてもどうしようもないと思えました😊️✨- 6月24日
-
退会ユーザー
たぶん娘さんご自身も何かない限り全国の女性がみんな陥没じゃないことに気づかないと思うので大丈夫です🤣
わたしの母の場合は、上の子出産した際に乳頭保護器、吸引器、乳頭クリームを何種類か購入してくれました😅
出産前にこういうマッサージもいいよとマッサージの仕方も教えてくれたりと一緒にってことが嬉しかったので将来娘さんがもし悩んでいたら一緒に悩んだり解決していく方が嬉しいかもです☺️- 6月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊成長の過程で治ったりもするのかな?と少し期待もしてたんですが、娘が悩んでいることに気付ける母親でありたいと思います😌ご自身の体験をお話しいただいてありがとうございます🙇♀️️✨
- 6月24日
はじめてのママリ
そうなんですね!姉妹でも違うんですね🥺うちの娘もコーヒー豆です🤣💦