ママリ
うちも引っ越したての時に義父母が来て、何も言わずに寝室の扉開けた時は驚きすぎて何も言えませんでした…😂
帰ってから夫に「夫婦の寝室を許可なしに開けるとか無理」と言って注意してもらいましたよ!
ママリ
うちも引っ越したての時に義父母が来て、何も言わずに寝室の扉開けた時は驚きすぎて何も言えませんでした…😂
帰ってから夫に「夫婦の寝室を許可なしに開けるとか無理」と言って注意してもらいましたよ!
「義実家」に関する質問
旦那がことあるごとにお金のことを言ってきます。 まず、私が実両親と縁を切っており私側からの結婚出産のお祝いは一切ありません。 義実家にもらった物→結婚10万、戌の日1万、出産祝い10万+5万円ほどの品、義実家は親…
義家族への写真共有どうされてますか? みてねなどの写真共有アプリは使ってませんが旦那が LINEのアルバムで全ての写真を送っています。 (出産後の写真も含めて) こんな風に思うわたしの心狭いのでしょうか。 ギボと…
赤ちゃんを連れてのBBQが心配です。息子生後七ヶ月です。 GWに義実家でBBQがあります。 たまに咳き込むときもあり、まだ赤ちゃんなのにすす?炭?が舞うところに一緒にいって気管支になにかあったら、、と思って心配して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント