コメント
みー
周期同じくらいです!
低温期が長くても排卵していれば大丈夫かと思います。どちらかというと高温期が短かったり体温が安定していないのが妊娠に結びつきにくいんだと思います😣
みー
周期同じくらいです!
低温期が長くても排卵していれば大丈夫かと思います。どちらかというと高温期が短かったり体温が安定していないのが妊娠に結びつきにくいんだと思います😣
「陽性」に関する質問
こんな朝から失礼します🙇♀️ 39歳、2人目妊活頑張ってきました。 ようやく、ようやく、妊娠検査薬陽性を見ることができました😭✨ この濃さはもう安心して大丈夫ですかね?🥹
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
高温期が12日しか続かないのは短いですかね💦
みー
私も高温期が短く、着床しづらい状態と病院の先生にいわれ、ホルモンのお薬飲んでます。14.15日は高温期あった方がいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
14.15日続かなかったら
私も病院検討します!
ありがとうございます☺️