※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果が変化しており、低温期が長いと妊娠しにくいか心配。夫も協力しているが、無排卵で終わるのは申し訳ない。

低温期22日です。生理周期は32〜34です。高温期12日くらいです。排卵検査薬は日曜日から強陽性が続き、今日の昼ごろから少し薄くなり基準線と同じ濃さくらいになりました。夜中に排卵してほしい😭。低温期長いと妊娠しにくいですか?主人もすごく協力して頑張ってくれてるのに、無排卵のまま終わったら申し訳なさすぎる、、

コメント

みー

周期同じくらいです!
低温期が長くても排卵していれば大丈夫かと思います。どちらかというと高温期が短かったり体温が安定していないのが妊娠に結びつきにくいんだと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    高温期が12日しか続かないのは短いですかね💦

• 6月24日
  • みー

みー

私も高温期が短く、着床しづらい状態と病院の先生にいわれ、ホルモンのお薬飲んでます。14.15日は高温期あった方がいいみたいですよ!

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    14.15日続かなかったら
    私も病院検討します!
    ありがとうございます☺️

• 6月24日