コメント
みー
周期同じくらいです!
低温期が長くても排卵していれば大丈夫かと思います。どちらかというと高温期が短かったり体温が安定していないのが妊娠に結びつきにくいんだと思います😣
みー
周期同じくらいです!
低温期が長くても排卵していれば大丈夫かと思います。どちらかというと高温期が短かったり体温が安定していないのが妊娠に結びつきにくいんだと思います😣
「陽性」に関する質問
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやま…
木曜朝に発熱して夜解熱、 金曜元気だったから幼稚園行って 土曜遠足があってそれも行って 土曜の夜に発疹に気付く😭💦 日曜に休日診療で溶連菌か不安ですって言ったけど 喉見て大丈夫ですよと言われ月曜も幼稚園に行った …
先ほど妊娠検査薬で陽性が出ました。 明日午前中産婦人科に行こうと思うのですが、 1ヶ月前から咳が止まらず、ちょうど明日有休をもらっており 呼吸器内科に行く予定でした。 産婦人科で咳の症状など見てもらえるのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
高温期が12日しか続かないのは短いですかね💦
みー
私も高温期が短く、着床しづらい状態と病院の先生にいわれ、ホルモンのお薬飲んでます。14.15日は高温期あった方がいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
14.15日続かなかったら
私も病院検討します!
ありがとうございます☺️