妊娠線予防クリームについて教えてください。ママ&キッズは高いので、コスパのいい代替品を探しています。
妊娠線予防クリームについて教えてください🙇♀️
今ママ&キッズを使ってるのですが高いな〜ってかんじていて💦もちろんいいものなんだろうなとは思うんですが、コスパがいいものがあればいいな〜と思い投稿させていただきました!
よろしくお願いします☺️
- かきごおり(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
無印のアーモンドオイル良かったです☺️

なーこ
ニベアプレミアム使ってます!
コスパもいいし、伸びも良くておすすめです🌷
38wですが妊娠線できてませんよー!
-
かきごおり
ありがとうございます😉
ニベアプレミアムは前普通に使ってて匂いが好きだったので参考にさせていただきます!- 6月23日

2児のママ
西松屋に売ってたPigeonの新生児も仕える妊娠線予防クリーム使ってます!使用前に比べたら保湿されてる感じがして満足してます!値段は1000円くらいでした!
-
かきごおり
ありがとうございます☺️お値段とてもいいですね!!!
新生児も使えるともし余ってももったいなくないですね☺️☺️- 6月23日

⋆*✩3児mama✩⋆*
1人目2人目はちゃんと妊娠線予防クリームを買って塗ってましたが
2人目の時にわりとガッツリ妊娠線できてしまい…😭
今回はニベアプレミアム使ってます!
ドラッグストアで安価で手に入るので
たっぷり塗りたくってます!
今2本目でそろそろ3本目買おうかな〜てとこでした!😁✨
-
かきごおり
ありがとうございます☺️
妊娠線予防クリームを塗ってても妊娠線出来てしまうこともあるんですね🥺
ドラッグストアで買えるのは助かります!!!- 6月23日

れー
ニベアの青缶使ってました🤗
妊娠線全く出来なかったです✨
-
かきごおり
ありがとうございます😉
コスパ最強ですね!!!参考にさせていただきます☺️- 6月23日

鬼サイボーグ
ニベア青缶で出来なかったです!
硬めでベタベタなのが少し気持ち悪いですが、安いのでたっぷり塗ってました!
-
かきごおり
ニベアの青缶はコスパいいですし出産して残ってもその後も使えますね!!参考にさせていただきます☺️- 6月23日

ベビまま
NIVEAの青缶とベビーオイル塗ってます😊👌
今のところ妊娠線出来てないですよ✨
-
かきごおり
同じタイミングで塗られてますか?!😳回答に質問ですみません💦- 6月23日
-
ベビまま
いえいえ😊
私は混ぜて塗ってます!
元々乾燥肌なので、冬場更にワセリン塗ってました👌- 6月24日
-
かきごおり
お早い返事ありがとうございます❤️
混ぜて使うんですね!!!😳❤️
助かります!ありがとうございます🥰私も乾燥肌なので気をつけたいと思います😳- 6月24日
-
ベビまま
ベビーオイルは少し高いですが、おっぱいマッサージにも使えるので、私は良かったです😊👌
- 6月24日
-
かきごおり
そうなんですか!!!😳
おっぱいマッサージはまだ産院から何も言われてないのでやってはないのですがこれからも使えるのが1番いいので検討します!細かくありがとうございます❤️❤️❤️- 6月24日

n
ニベアの青缶で+20kgも太りましたが全くできなかったです😊
-
かきごおり
ありがとうございます😉
ニベアの青缶最強ですね!!!
私も着々と太ってきているので🥺参考にさせていただきます!!!!- 6月24日
かきごおり
無印は全く意識してなかったので参考にさせていただきます!!!