妊活 生理周期が長いです。前回は45日でした。今月から病院で排卵日予測をし… 生理周期が長いです。前回は45日でした。 今月から病院で排卵日予測をしてもらっているのですが 卵子は育っているみたいです。 ですが、生理終了から排卵まで長くて長くて( ; ; ) あまり長いと良くないというのも見て、少し不安です。 普段の生活を見直したりすると、短くなったり とかするのでしょうか?? こうすると良いと思うよー!などありましたら教えて 頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 卵子 生活 生理周期 排卵日予測 みかん(6歳) コメント ままり 私はもはやクロミッド飲んでます😂! 今月初めて28に周期になりました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント