雑談・つぶやき 断捨離して片付けしてたら棚とか収納とか空いちゃった💦笑今までいかに無… 断捨離して片付けしてたら 棚とか収納とか空いちゃった💦笑 今までいかに無駄に買い物してきたかだよね💦 もったいない生活してたなー お金大事にしないと!!! 洋服タンスも6段中 3段空いちゃったしd( ̄  ̄)♡ とりあえず今日はここまで!!! 疲れたー 今夜はカレーだぞーー♡♡ 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 収納 片付け 生活 洋服 お金 買い物 断捨離 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント かなちゃんまん めちゃめちゃ断捨離しましたねー! 私も最近してますが、中々減らない😅😅 コツとかありますか?もー全部大事に見えて(笑) 6月24日 💛MTK💛 こんまりさんのやり方してますよ♡ とりあえず全部出して そこから仕分けしてます٩(*´︶`*)۶҉ 洋服も1着買ったら 1着捨てるようにしたり⑅◡̈* 下着や靴下も最低限にしてます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
こんまりさんのやり方してますよ♡
とりあえず全部出して
そこから仕分けしてます٩(*´︶`*)۶҉
洋服も1着買ったら
1着捨てるようにしたり⑅◡̈*
下着や靴下も最低限にしてます!