※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期11日目で右側に激痛が走りました。妊娠超初期に同様の経験の方いますか?

高温期11日目でソワソワ期です😂
今回は右から排卵したようなのですが、
さっき下っ腹を凹ませるため笑、空気を思い切り吸ったら
子宮の右側に激痛が走りました💦

妊娠された方で超初期に子宮に激痛があったかたいますか(*_*)??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
痛いと不安ですよね。。
わたしの場合は超初期に、右側足の付け根に近いところがズキっと張ってるような感じがありました。5日続いたところで怖くなり念のため婦人科で検査をしてもらいました。先生は見たところ何とも無いですが念のため子宮がん検診とクラミジアの検査をしておきましょうとの事だったのでしてもらいました。 何となく妊娠したのだと思っていたので、生理予定日に検査薬をしてみて妊娠が分かりました^_^
検査結果は何ともなく問題なしでした。

• ママリ

ママリ

今までで1番大きい激痛だったのでびっくりしました😖
    そう言われれば子宮の右側というよりは足の付け根だったかもしれません。。。

妊娠してるといいんですが😂
    痛みが続くようだったら病院行ってみようと思います!

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね^_^ 続くようならお守り代わりに病院に行ってみるのがいいかも知れませんね😊妊娠していたら嬉しいですね😊 

• 6月23日
ぽぽ

妊娠したとき風邪を引いていて咳が止まらなく力の入り具合によっては激痛走ってました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    激痛が妊娠の合図だったら…って思っちゃいます😂
    ご回答いただきありがとうございます☆

• 6月23日