子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が毎回耳をかゆそうに触って耳の中が少し赤く後ろ側には赤… 生後3ヶ月の娘が毎回耳をかゆそうに触って耳の中が少し赤く後ろ側には赤く+プツプツができています。 こめかみやおでこ付近にもあまり目立たないけど、小さな湿疹?プツプツができてます😣 こういう場合は、何科に行くのが適切でしょうか?小児科、、? 私自身なら皮膚科に行きますが、生後3ヶ月の子なのではっきり分からず質問させていただきました🙏 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 MiaMia(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体汗疹か湿疹ですね😂 息子もなっていたので小児科行きました! 6月23日 MiaMia 夜分遅くに返信すみません🙏😣 小児科でいいんですね✨ 教えていただきありがとうございました💞 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiaMia
夜分遅くに返信すみません🙏😣
小児科でいいんですね✨
教えていただきありがとうございました💞