その他の疑問 滋賀県大津市にお住まいで3歳以下のお子様が居られる方に質問です、子供… 滋賀県大津市にお住まいで3歳以下のお子様が居られる方に質問です、 子供を始めて歯医者に連れて行こうかと思ってます。 内容として、長男に虫歯があるのかみにいくだけなんですが マルフクで無料になりますか?それとも少し手出しはありますか?よろしくお願いします 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 歯医者 無料 3歳 滋賀県 男 大津市 。(7歳) コメント こゆん マルフクで無料になりますよ! でも、フッ素を勧められるかと思いますが、フッ素が有料の歯医者もあります(500〜1000円くらい) 行く前に確認した方が良いですよ😀 6月23日 。 ありがとうございます! 6月23日 。 ちなみに虫歯の治療しても無料ですか?? 6月23日 こゆん 最初に保険診療以内で治療したいか確認があると思います! 保険診療内なら、無料でできると思います。 6月24日 。 ありがとうございます!助かります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
。
ちなみに虫歯の治療しても無料ですか??
こゆん
最初に保険診療以内で治療したいか確認があると思います!
保険診療内なら、無料でできると思います。
。
ありがとうございます!助かります!