その他の疑問 排卵期に鼻炎ひどくなるかたいますか? 排卵期に鼻炎ひどくなるかたいますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵 ぴの♡(10歳) コメント Y めちゃくちゃなります!!😭 排卵期と生理の1〜2日前酷いです! ちなみに妊娠中も初期と後期酷かったです😭 6月23日 ぴの♡ やっぱりありますか?😭 今時期、鼻炎なのか風邪なのか 怖くなります😭 6月23日 Y 私は毎月ではないのですが3ヶ月に一回くらい特に酷く鼻炎になり、ルナルナ確認すると確実に排卵日前後です😭 辛いですよね(>_<) 6月23日 ぴの♡ そうなんですね😭 ひどくなったときは何日くらい続きますか? 排卵終わればひどさなくなりますか? 6月24日 Y だいたい2.3日で良くなります🥺💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♡
やっぱりありますか?😭
今時期、鼻炎なのか風邪なのか
怖くなります😭
Y
私は毎月ではないのですが3ヶ月に一回くらい特に酷く鼻炎になり、ルナルナ確認すると確実に排卵日前後です😭
辛いですよね(>_<)
ぴの♡
そうなんですね😭
ひどくなったときは何日くらい続きますか?
排卵終わればひどさなくなりますか?
Y
だいたい2.3日で良くなります🥺💦