コメント
ママリ
鞄の中に何か落としたフリして見つけちゃったんだけど!
はどうですか😄?
ママリ
まずは携帯チェックですね…💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
問い詰める前に内緒でチェックですかね?なかなかタイミング難しいですが、それがいいですかね。
- 6月23日
みー
浮気を疑うので、まずは携帯かなにかチェックして、浮気確定証拠があれば、写真を撮っておきます。
コンドームの件だけ話して、浮気してるんじゃないの?ってかんじで攻めます。あっちから言わなければ証拠を突きつけますね。
-
はじめてのママリ🔰
やはり携帯チェックですね。旦那はだいたい携帯と一緒なので難しいですが、やるしかないですよね。
もう今すぐでも言いたいくらいです。。- 6月23日
naso
鞄の中は意図的に見ていたのには理由があるんでしょうか?(浮気してる節がある等)
黙っていてもモヤモヤするだけなので、私なら聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
理由としては旦那は最近自分の通帳(家計のお金をおろしたりしてる通帳です)を鞄に入れていて、残高が知りたくて、通帳を探すのに鞄をみました。
- 6月23日
-
naso
経緯としてそのまま話すのはどうでしょうか?
「残高を知りたくて通帳を探していたら鞄からコンドームを見つけたけど、なぜ鞄にあるのか?」- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ストレートがよさそうですよね。私は別に悪いことはしてないですし。言い訳する気がしますが、
全部嘘に思えそうです、、- 6月24日
Y
黙ってモヤモヤするの嫌なので
すぐ言います😭
そして証拠消される前にその場で携帯まで見せてもらうと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません!↓に返信しました!💦
- 6月23日
-
Y
性格的にですね私の場合💦
聞かずに普通にできません😭
そうでない場合は様子見るかもです!^^- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も普通にするのも限界がありますね。聞くなら子供寝てからですよね。気になりますが、正直喋るのもめんどくさいのもあり、、
仕事で、くたくたやのになんで真剣に話さなあかんのて感じで。
でも話しますね!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
すぐ聞きますか、、私も聞きたいですが、、やっぱり勇気いりますね、、
はじめてのママリ🔰
鞄の内ポケットのチャックの中にあったんですよ。
やから偶然は難しいかなぁ😢