ぴぃまま
こちらのサニーマットにしようかと思ってます‼︎
onatsu
どちらも可愛いですが右の緑が映えますかね😍❣️
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
左で可愛さを前面に押し出していくか、右でちょっと緑を映えさせるか悩んでました🤣- 6月23日
ぴぃまま
こちらのサニーマットにしようかと思ってます‼︎
onatsu
どちらも可愛いですが右の緑が映えますかね😍❣️
ぴぃまま
ありがとうございます😊
左で可愛さを前面に押し出していくか、右でちょっと緑を映えさせるか悩んでました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
5、6ヶ月の赤ちゃんってみんな哺乳瓶自分で持って飲めるんですか😭??うちの子は両手で掴んだりはしますが、力加減が全然できなくてなんなら強く下側に力入れて哺乳瓶が口から外れてしまいます😔 ミルクが少なくなってくる…
もうすぐ9ヶ月になる初マタです。 妊娠中の体重の増減について皆さんのお話、経験談をぜひ聞かせてください! つわりで−7kgになりようやく体重が安定したと思った中期。後期に突入した途端急激に増え始めました😭食べる量…
今日保健師さんが産後訪問に来ることになっているのですが 赤ちゃんが夜中2時半まで寝らずその後も3.4.5.6時全てて1時間置きに起きて朝は上2人の用意で、もうヘトヘトすぎてしんどいから別日にして欲しいのですがそんな理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント