子育て・グッズ 2人目が産まれたら月齢フォトを撮ろうと思うのですが、写メのどちらの紙… 2人目が産まれたら月齢フォトを撮ろうと思うのですが、写メのどちらの紙を、何色の額に入れたら可愛いでしょうか? 女の子です👧🏻 2枚目の写メのピンクのサニーマットの上に、ウェディングドレスを着たクマのぬいぐるみと赤ちゃんを並べて、1枚目の写メのどちらかを額に入れてマットの上に置いて、毎月写真を撮る予定です📷 服装はその月毎に変えていきます❣️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 服装 女の子 写真 2人目 写メ ウェディングドレス サニーマット ぴぃまま コメント onatsu どちらも可愛いですが右の緑が映えますかね😍❣️ 6月23日 ぴぃまま ありがとうございます😊 左で可愛さを前面に押し出していくか、右でちょっと緑を映えさせるか悩んでました🤣 6月23日 ぴぃまま こちらのサニーマットにしようかと思ってます‼︎ 6月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😊
左で可愛さを前面に押し出していくか、右でちょっと緑を映えさせるか悩んでました🤣