※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~たん(20)
妊娠・出産

妊娠中、ジュースやお菓子を我慢するのが難しいです。食べ過ぎないように気をつけたいけど、大好きなので心配です。

妊娠中ジュースやお菓子やよく食べた人いますか?あと1ヶ月半ぐらいあまり食べないようにしないといけないと思うといつか我慢できずに食べすぎる日が来ないかなと思ってます。元からジュースやお菓子大好きだからかな。

コメント

絵梨子

よく食べてますよ〜!、

はじめてのママリ🔰

ポテトチップスとかジャガビーハッピーターンが好きでした😂
全然食べてましたよ!
上の子の時+16キロ
下の子の時+14キロです!

ミル

こんびんわ🍀
ジュースは控えて水がお茶しか
飲んでないですが、
お菓子は毎日食べてます🤭🍰🍩

あず

食べましたし飲みました笑
里帰り出産だったため普段自分で買わないお菓子がたくさん!
妊娠でお腹もすいていたので笑
ただ8時以降は抑えて体重が増えすぎないように気をつけてはいました笑

ハジメテノママリ

息子の時は好きなだけ食べてました😂
体重増加やばくて今回は頑張って制限してますが、
なぜか甘いもの欲してるので食べてます🥺💗

まめしば

全然食べてました!
寝る前にポテチ食べながら、炭酸ジュースに、チョコ!!笑
ただ、炭酸ジュースを毎日飲んで検診行ったら、なんか異常がでました😅毎日を減らしたら治りました!

わさび

めっちゃ食べてしまってます😭笑
今の時点で、妊娠前より3㌔増えてこのままやとペース早すぎるから気をつけてね。と言われ毎晩サラダ食べてお米の量減らしてますが…甘いものは別腹で欲しくなっちゃいます。笑

きなこ

ジュースは元々あまり飲まないため飲んでませんが、お菓子大好きで、毎日食べてます😅