るな
うちは、確実に旦那の方が安心ですよ😂💦
実家が、遠いというのもありますが、旦那の方が育児なども毎日見てるしやり方知ってるし。
どんだけ、旦那育児してないんだ?!と思っちゃいますけどね😂💦
うちは、自信持って旦那の方が安心だよ!って言ってやりますよ😆💓
mama
うちは実家と疎遠なのでもちろんなにかあれば旦那に頼みますし安心ですよ🙌
ってかそもそも逆に旦那に安心できず実家に頼るからまたどんどん旦那に安心できないじゃないの😂と思いますけどねww(もちろんいろんな勤務形態や夫婦、親子関係があるので一概には言えないとは思いますが💦)
わざわざ旦那が一番安心とは言わないですよ😅実家はあんまり非協力的だから…と暗に頼ってないとアピールしますね💡
めそ
実家とほぼ絶縁状態なので、1番信頼しているのは旦那です^_^
ゆか
私もすごく思ってました!
一歳になっても数時間旦那には預けられない…って言っていて、意味がわかりませんでした💦
そんなに信頼感ない人と結婚したのかな…と言わずに思ったりしてます💦
私は実家に頼れないから旦那に頑張ってもらってるよ!って言ってます💦
大丈夫なの?とか言われても、旦那毎日オムツ替えてるしご飯作って食べさせてお風呂も寝かしつけもできるから泊まりでも行けるよー(笑)とか言っちゃいます😂
コメント