コメント
つむつむ
わかりますー!旦那休みの日は昼寝全然しないです!
普段も私が寝かしつけるとベッドに連れてっただけでスムーズに寝るのに、パパが寝かそうとすると、ずっとキャッキャ笑ってて寝やしない、、からの眠いのに寝れなくてギャン泣き。笑
パパと遊びたくてしょうがないんだなって思ってます☺️
つむつむ
わかりますー!旦那休みの日は昼寝全然しないです!
普段も私が寝かしつけるとベッドに連れてっただけでスムーズに寝るのに、パパが寝かそうとすると、ずっとキャッキャ笑ってて寝やしない、、からの眠いのに寝れなくてギャン泣き。笑
パパと遊びたくてしょうがないんだなって思ってます☺️
「旦那」に関する質問
妻が仕事で活躍したり、人脈が広がっていくことをよく思わない旦那さんいますか? 自分の仕事の話しても、フ〜ンとか言って全然話に乗ってこない場合、興味ないか、聞きたくない(🟰旦那にとって面白くない)のかなって思い…
生後7ヶ月。 旦那が帰ってくるのを待って、お風呂入れてってしていたら寝かしつけが22時半~23時頃になってしまいます💦 同じ方いますか? それが原因か夜中何度も起きるようになりました💦
広い家に引っ越すか、 旦那と離婚をするか悩んでます。 へんな2択だとおもうのですが、、、😅 何か大きなことで揉めてるとかではないのですが 旦那と喧嘩することが最近多く さらにADHDの旦那はキレたり、 パニックで暴…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがと〜ございます!
わわ!!同じ子が🥺
パパ大好きなんですね🤭
旦那仕事から帰ってくるとき夕方帰ってこーいって思ってます🤣