コメント

つむつむ
わかりますー!旦那休みの日は昼寝全然しないです!
普段も私が寝かしつけるとベッドに連れてっただけでスムーズに寝るのに、パパが寝かそうとすると、ずっとキャッキャ笑ってて寝やしない、、からの眠いのに寝れなくてギャン泣き。笑
パパと遊びたくてしょうがないんだなって思ってます☺️
つむつむ
わかりますー!旦那休みの日は昼寝全然しないです!
普段も私が寝かしつけるとベッドに連れてっただけでスムーズに寝るのに、パパが寝かそうとすると、ずっとキャッキャ笑ってて寝やしない、、からの眠いのに寝れなくてギャン泣き。笑
パパと遊びたくてしょうがないんだなって思ってます☺️
「パパ」に関する質問
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
2歳半の娘、最近「ままがいい!」と泣きます😢 平日は朝の3分くらいしかパパに会わず、休日にお風呂と寝かしつけをお願いするくらいなんですが… これまでパパ大好きでした いまも優しいから大好きですが、痛い、怖い、眠い…
旦那の行動が意味不明すぎて頭がおかしくなりそうです。 旦那は趣味でサッカーをやっていて、週末の早朝や夜間に練習に行きます。 今日は22~24時まで練習のようで、子どもらを20時半頃から寝かしつけましたが、3歳の息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがと〜ございます!
わわ!!同じ子が🥺
パパ大好きなんですね🤭
旦那仕事から帰ってくるとき夕方帰ってこーいって思ってます🤣