コロナの状況で旅行や外食が不安。妊婦で心配。他の人も同じ気持ちか共感を求める。
コロナの緊急事態があけましたね。でもまだまだ危機管理必要ですよね?旅行行きたいけど妊婦だし何かあったらと思うと旅行も行けません実は外食も怖くてこの前ようやく、さっと食べてきましたが、席の間隔空いてても隣の人が咳払いしただけで慌てて帰りました!
やはりコロナのワクチンや終息がしっかりしてからまた旅行に行けばいいですよね??
旅行行かれてるSNSとか見ると羨ましく思います、夏で晴れて天気いいけど、どこも行けないなとおまってしまいますが、お腹の子守るのも私だけですし‼️
切り替えなきゃと思いつつモヤモヤです、同じような方共感頂けると嬉しいです、
- まやや(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
まわりは出来るのに自分は出来ないのはモヤモヤしますよね(>_<)
旅行は控えた方がいいのかなと(^_^;)遠くなければ、海を見に行くとかもいいかもしれないですけどね(*^-^*)こないだテレビで旅行気分を味わうので、旅行に行ったら、買えただろうお土産が家に届くサービスなど、旅行業者で色んなサービスがこれから始まるってあったので、探してみるのも楽しいかもしれないですよ(*^-^*)
まいら
私もすごく出かけたい願望あります😭
ですが、やはり宣言解除された途端コロナ患者は再び増えてますよね💦💦
都心も多いですが、地方でも帰国者や都心からの帰省、お出かけなどでチラホラと☹️
冬はコロナに加えてインフルもだと思うと…本当に悲しくなりますね😅
-
まやや
ありがとうございます😊ニュースでは第二波とか危ないとか言っててでも世間は賑わっててびっくりです、でも気をつけないと第二波もすぐそこですよね😭
- 6月24日
ゆり
わたしも旅行や外食したくてうずうずです😂
とりあえずコロナが本当に落ち着いたら、、って妄想して行きたい宿やお店を見まくってます!
-
まやや
ありがとうございます😊確かにお宿とか妄想でみまくります!!
- 6月24日
まやや
ありがとうございます😊モヤモヤですね、お土産サービス見てみます❤️❤️❤️