妊娠・出産 粘液栓って鼻水みたいなドロっとした感じでしょうか?1人目おしるしも粘… 粘液栓って鼻水みたいなドロっとした感じでしょうか?? 1人目おしるしも粘液栓もなかったので分からず、、、 ただ、おりものが増えただけなのかわからないので教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おりもの おしるし おもっちーず(1歳10ヶ月) コメント k.s.m🍀 2人目が鼻水みたいなドロっとしたのに薄いピンク色で粘液栓って助産師さんに言われたのでその可能性はあると思います! 6月23日 おもっちーず コメントありがとうございます! そうなんですね!! そわそわします😂 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
そわそわします😂