妊活 生理予定日2日前は陰性で妊娠した方いますか? 生理予定日2日前は陰性で 妊娠した方いますか?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 陰性 妊娠した 生理予定日2日前 どん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私そうでしたよ😳 しかも生理予定日から2日後陽性、次の日別の検査薬だと陰性、その次の日また別の検査薬で陽性となりました😂 何回検査したことやら😅 6月23日 どん すごいですね(笑) そんな事あるんですね!! どの検査薬が陰性だった どの検査薬が陽性だったとか 覚えてますか?😣 6月23日 初めてのママリ🔰 確か1番初めがチェックワン、その次がクリアブルー、最後に陽性だったのはデジダルのものでした!🤔 6月23日 どん ありがとうございます🥺 妊娠してたいです😣 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
すごいですね(笑)
そんな事あるんですね!!
どの検査薬が陰性だった
どの検査薬が陽性だったとか
覚えてますか?😣
初めてのママリ🔰
確か1番初めがチェックワン、その次がクリアブルー、最後に陽性だったのはデジダルのものでした!🤔
どん
ありがとうございます🥺
妊娠してたいです😣